П. Юршина, 11 «А». «Синтетическое мясо»

morris.turner

Максим Дей
Команда форума
Полина Юршина
ученица 11 «А»
МБОУ СОШ № 50

Синтетическое мясо (опасность или благо?)

Все что касается экологии сегодня очень перспективно. Экология это главный тренд нашего времени. На сколько бы этот тред не был лицемерным, все что связано с экологией имеет свойство расти. Но в особенности самые перспективные — это производители искусственного мяса (синтетического мяса). Компании которые производят сейчас искусственное мясо, потихоньку наращивают капитал. Скоро, имея этот капитал, будут лоббировать свои интересы через правительство стран, особенно европейских. А Европа, ну и Америка, управляют всем миром, поэтом все будут подчиняться. С помощью этих законов, которые не лоббируют, они будут создавать выгодные предложения для потенциальных покупателей. Компаниям которые будут производить это мясо, будут изданы законы, которые будут им давать какие-то налоговые льготы. И таким образом, доля синтетического мяса на рынке будет расти и естественно будут подниматься доходы, значит будут расти акции. Давайте вообще разберемся что такое синтетическое мясо. Говоря простым языком, это мясо которое выращивают в лабораторных условиях в виде культуры клеток. Это мясо никогда не было частью животного мира.

За синтетическое мясо вступают абсолютно все трендовые популисты. Поэтому, готовимся пересаживаться на искусственное мясо, единственное место, где его не будет, это страны третьего мира.

В принципе, Билл Гейтс недавно сказал, что богатые страны должны есть синтетическое мясо, а натуральное пусть остаётся для «нищих» стран. К Биллу Гейтсу можно прислушаться, потому что он достаточно активный спонсор этой политики. Поэтому если он говорит, что искусственное мясо — это будущее, значит так оно и будет. Кстати, оно не такое уж и плохое. Сейчас, не знаю, как в СНГ, но в Европе абсолютно в любом фаст-фуд кафе можно заказать искусственный бургер, и более того, он будет вкусным!
 

Мы участники конкурсов

HSFORUM

Зарегистрированные пользователи получают весь контент в лучшем качестве.
Верх